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jueves, 26 de marzo de 2015

Casa Paloma, Barcelona



Casanova, 209
13:30 a 16:00
20:00 a 23:30
Cerrado domingo

Un día paseando por Francés Mascia, descubrí este local por pura casualidad. Me llamó la atención y entré a comer. Me encantó.


He de decir que cada vez que voy, siempre como lo mismo: Carne. Por lo general intento variar, pero aquí lo hacen tan bien, que voy al restaurante solo para comerme ESE plato.

La decoración es curiosa, parece estar en un típico bistrot tipo loft moderno al puro estilo neoyorquino. Los materiales son muy rústicos ( las mesas son de madera, las sillas  y los sofás de cuero, los techos altos…)





Como ya pueden imaginarse, la especialidad de la casas es la carne. Ofrecen distintas razas bovinas de Argentina, Europa  y Japón. 






Personalmente, lo que más me gusta es el Solomillo de 230 gramos con puré de patata, cebollitas glaseadas y salsa cafe de Paris. 



En la parte de abajo del local, hay unas escaleras que llevan a un espacio llamado “Confidencial”, aquí , se encuentra un sitio reservado para eventos privados, o para tomar copas y mantener largas conversaciones. 




Aquí les dejo la carta de los cócteles 






Precio medio: 30 €

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